あけましておめでとうございます。
本年もクラフトジンブランド”THE HERBALIST YASO”のご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
現在、皆様から越後薬草蒸留所の工場見学につきまして、多くのお問い合わせをいただいておりますが、冬季期間中弊社までの往復路並びに蒸留所周辺の降雪に伴う安全確保が困難であると判断し、誠に勝手ではありますが、工場見学を一時休止しております。
皆様へのご連絡が遅くなってしまったことを深くお詫び申し上げますと共に、冬季期間の安全確保について、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
工場見学を楽しみにされていた皆様に冬季期間であっても”THE HERBALIST YASO”をご体感していただく方法はないかと考え、今回なんと「無印良品 直江津」様のご協力のもと、2023年1月12日(木)から直江津ショッピングセンター2F 無印良品シェアキッチンにて『越後薬草蒸留所Lab.』を期間限定にてOPENいたします!
合わせて本日よりご予約も開始いたします。詳しくは下記の通りご案内いたします。
【越後薬草蒸留所Lab.】
今回は、サテライトであるため、THE HERBALIST YASOと料理のペアリングがメインとなります。
蒸留家が厳選したボタニカルハーブを使用したジンやノンアルコールドリンクに、コーポレートシェフが手掛ける地元食材を活かした料理を皆様にご提供します。
コンセプトは「時を味わうボタニカル」。
1日の時間経過と共にドリンクや料理のメニューを変化させ、少しでも皆様にTHE HERBALIST YASOの世界観をご体感いただける様、モーニング、ランチ、アフタヌーンの3つのタイムテーブルにて、その時間にしか味わうことができないペアリングをお届けします。
■場所
直江津ショッピングセンター2F
無印良品シェアキッチン
■タイムテーブル
モーニング 10:00~11:00
ランチ① 11:00~12:15
ランチ② 12:30~13:45
アフタヌーン 14:00~15:30
フリータイム 15:30~18:00
※ラストオーダー 17:30
■人数
各タイムテーブル/12名様 予約制
■料金
モーニング シェフにご確認ください。
ランチ① ¥1,980(税込)
ランチ② ¥1,980(税込)
アフタヌーン ¥1,650(税込)
■定休日
毎週水曜日
※その他(予約カレンダーにてご確認ください。)
ご予約はこちらから
皆様のご来店、心よりお待ちしております。ぜひTHE HERBALIST YASOをご体感ください!