アートとして"THE HERBALIST YASO"を体感する
『越後薬草蒸留所』
冬季期間は越後薬草蒸留所×無印良品 直江津による
越後薬草蒸留所Lab.をOPEN!!

コンセプトは『時を味わうボタニカル』

時間の流れと共に"THE HERBALIST YASO"と
コーポレートシェフによる地元食材を活かした
料理のペアリングを体感して頂きます。

越後薬草蒸留所Lab.のご案内

越後薬草蒸留所Lab.

[人数]予約優先制

[タイムテーブル]
■ランチ①
 11:00~12:15
  ※11時より一斉スタートとなります。お時間にご来店ください。
■ランチ②
 12:30~13:45
  ※12時30分より一斉スタートとなります。お時間にご来店ください。
■アフタヌーン カフェタイム
 14:00~18:00
 ※ラストオーダー 17:30

[場所]
直江津ショッピングセンター2F
無印良品シェアキッチン

[定休日]
水曜日
※その他(予約カレンダーにてご確認ください。)

[料金]
■ランチ① ¥2,480(税込)
■ランチ② ¥2,480(税込)
■アフタヌーン カフェタイム よもぎ抹茶ラテ¥550(税込) 濃厚よもぎ抹茶フォンダンショコラ880円(税込) よもぎ抹茶パウンドケーキ¥440(税込) よもぎ抹茶テリーヌ¥550(税込)

[メニュー]
■ランチ
前菜・メイン(魚or肉 選べます)・パン・ドリンク1杯のセット
※追加料金プラス1,000円でお肉をくびき牛に変更可能。
■アフタヌーン カフェタイム
ドリンク:よもぎ抹茶ラテ
スイーツ:濃厚よもぎ抹茶フォンダンショコラ、よもぎ抹茶パウンドケーキ、よもぎ抹茶テリーヌ

[決済方法]
現地にて(現金、クレジットカード、QRコード、電子マネー)

ショップ

人気のノンアルコール・シロップボトルをご用意しております。