ペアリングドリンクは、「YASO COLA」のモクテルがおすすめ。クラフトコーラシロップを炭酸水で割り、すりおろした生姜を加えて、ライムを絞りました。マンゴーはハーブやスパイスと相性が良く、一緒に楽しむことでさらなる香りの広がりが感じられます。
「YASO COLA」のモクテル
国産レモン、シナモン、カルダモン、クローブなどの植物に、80種類の野草を中心とした原料からできた植物発酵エキスと粉末をプラスして作られた「YASO COLA」を炭酸水で割り、すりおろした生姜を加えて、ライムを絞ったノンアルコールカクテルです。マンゴーはハーブやスパイスと好相性で、一緒に楽しむことでさらにふくよかな香りが広がります。
自信をもってオススメする“YASO コーラ”ぜひお試しください!
詳細は下記URLをご覧ください。