フードマガジン「エル・グルメ2024年1月号」に掲載されました!

2023年12月6日に発売された人気フードマガジン「エル・グルメ2024年1月号」に弊社、「THE HERBALIST YASO」から発売された「THE HERBALIST YASO NON ALCOHOLIC GIN 〜朝霧に佇む魚沼杉〜」が掲載されました!

本誌では注目のノンアルコールクラフトジンを紹介しており、この度弊社商品が紹介されました!

新潟の魚沼で収穫した杉の葉をメインボタニカルとして、低温で蒸留できる減圧蒸留器を使用し、香料は一切使用せず植物本来の香りを抽出して仕上げています。
イメージしたのは“山深く朝霧に包まれ、大きく育った魚沼杉”。
朝霧に包まれた新潟の山で森林浴をしているかのような自然な香りをノンアルジンに閉じ込めました。
お酒を飲めない時も飲まない人も楽しめるアルコール度数0.00%のノンアルコールなので、お風呂上がりやサウナの後など、ゆったりとしたチルタイムにぴったりのナチュラルなドリンクです。

<原料>
ジュニパーベリー、杉葉、レモン、ローズマリー、シナモン、タイム、カルダモン/酸味料
内容量:500ml
アルコール:0.00%
【飲み方】
4~5倍に割って美味しく飲めるように仕上げてありますので、トニックウォーターや炭酸水で割ってお楽しみください。

詳細はこちらから